Esportes

Fluminense passa pela Portuguesa e decide título com o Flamengo

Imagem ilustrativa da imagem Fluminense passa pela Portuguesa e decide título com o Flamengo
Clube venceu pelo placar de 3 a 1 e enfrenta o rubro-negro na final. Foto: Lucas Merçon/Fluminense

O Fluminense carimbou o passaporte para a final do campeonato carioca na tarde deste domingo (9) ao vencer a Portuguesa pelo placar de 3 a 1, no Maracanã. O destaque ficou por conta da cria de Xerém, Kayky, que saiu do banco no intervalo e decidiu a partida com um gol e uma assistência. Gabriel Teixeira e Yago Felipe fizeram os outros gols da partida para o time das laranjeiras, enquanto o atacante Chay fez o de honra do time da Ilha do Governador.

Agora, a equipe do técnico Marcão vai decidir nos próximos dois finais de semana o título do carioca contra o Flamengo, que goleou o Volta Redonda na noite deste sábado.

Aos 21, o volante tricolor, Yago Felipe abriu o placar com um bonito gol após tabela com Ganso na altura da meia-lua. O jogador recebeu e chutou colocado para o fundo das redes.

A Portuguesa tentou equilibrar as forças com o empate do atacante Chay, aos 43 da primeira etapa em cobrança de pênalti. As duas equipes foram para o intervalo com o empate.

Na volta para o segundo tempo, com a entrada do atacante Kayky no lugar de Cazares, o tricolor foi pra cima e aumentou a vantagem logo aos 10, com o atacante Gabriel Teixeira depois após evolução e troca de passes no ataque. Ele só teve o trabalho de empurrar para a meta. O Fluminense foi superior e aos 21 do segundo tempo decretou a vitória com um belo gol do menino Kayky. Sem forças, a Portuguesa não conseguiu mais produzir em campo e o Fluminense só esperou o apito final

< Grave acidente na BR-101 deixa um morto e dois feridos em Macaé Motorista é preso com mais de mil munições de fuzil em Casimiro de Abreu <